Дима Билан на День Святого Валентина встретил свою пиар-любовь

Дима Билан и Елена КулецкаяПевец Дима Билан несколько лет крутил роман с украинской моделью Леной Кулецкой, что все были уверены, дело закончится свадьбой. Но неожиданно Дима расстался с девушкой, а после заявил, что никаких настоящих отношений между ними не было, а просто была хорошо спланированная пиар-акция. Было ли это сказано ралли сенсации или нет. Никто не знает. Но каждый раз, когда Билан случайно встречает Елену, его глаза начинают сиять. 

После расставания он как-то произнес: «Бывают ситуации, что не хочется выходить на сцену. Сегодня я сюда приехал прямо из аэропорта, очень устал. Было сложно, но увидел Лену, и настроение поднялось. В настоящий момент мне этого достаточно».

Что-то подобное произошло и на День Святого Валентина, и певец неожиданно для самого себя встретил Елену, совершенно случайно, как он написал в Твиттере. Он не удержался и разместил фотографии, свидетельства этой встречи. 

И как заметили все читатели его странички, глаза у Билана рядом с Еленой горели как никогда. Может их роман и был пиаром, но смотрятся они вместе прекрасно и их теплые отношения друг к другу невозможно скрыть.

Дима Билан



Шоу-бизнес