Дочь Пугачевой отправилась на отдых с Киркоровым

Кристина Орбакайте с Филиппом КиркоровымПопулярная певица Кристина Орбакайте в своем Инстаграме опубликовала совместную фотографию с Филиппом Киркоровым из Майами.

Певица сфотографировалась на фоне трейлера передвижного цирка "Сирк дю солей" вместе с детьми и Филиппом Киркоровым. "Мои цирковые корни дают о себе знать. Стараюсь не пропускать новые постановки не только в Московских Цирках, но и в Майами, каждые каникулы наслаждаемся неисчерпаемой фантазией "Сирк дю солей", - подписала фото Орбакайте.

Некоторые поклонники в комментариях выразили свое негативное отношение к походам в цирк. По их мнению, в цирках очень плохо относятся к животным, а наблюдающие за представлением меленькие дети с ранних лет приучаются к жестокости и "насилию" над братьями меньшими. В результате во взрослой жизни они становятся более терпимы к издевательствам над животными и меньше ценят жизнь.

Другие фанаты Орбакайте отметили, что цирковое искусство, порой действительно жестокое и сложное, невероятно красиво. Зрители не могут оторвать глаз от воздушных гимнасток, клоунов, акробатов и дрессировщиков, ведь цирк - это особый мир, настоящее искусство, к которому должен прикоснуться каждый. 


просмотрено 1658 раз(а)

Шоу-бизнес