Олег Яковлев отпраздновал Новый год

Олег Яковлев принимает поздравления18 ноября в ресторане «Балкон» состоялось празднование дня рождения певца Олега Яковлева. Мероприятие прошло в формате «Мой Новый Год» — ведь именно 18-го ноября считается официальной датой рождения сказочного персонажа — Деда Мороза. На сцене была установлена елка, а сам ресторан был украшен новогодними гирляндами.

Весь вечер в ресторане царила новогодняя атмосфера, а благодаря многочисленными партнерам, гости получали от Олега подарки: часы и будильники от торговой марки Scarlett, подарочные сертификаты от LotusSpa, клиники косметологической медицины Global Beauty, косметику SkinDoctors, рождественские подарки от магазина Hupmty Dumpty, подарки от мебельной фабрики Эвальд, сертификаты от компании Sport Project, отеля Mercury Moscow Paveletskaya, подарки от компании ESTEL.

Очаровательная ведущая Оля Данка украсила этот праздник и помогла друзьям Яковлева окунуться в новогоднее настроение. Вместе с ней гости хором вызвали Олега на сцену, так как обычно зовут Деда Мороза. Именинник появился на сцене в костюме сказочного волшебника: с белой бородой и в красном тулупе. И открыл мероприятие своим выступлением.

Олег Яковлев на сцене

На сцену с поздравлениями также вышли продюсер Игорь Матвиенко и музыкальный критик Артур Гапарян. Кроме того, Олег презентовал Remix на свою новую композицию «В рапиде» (премьера которой состоялась буквально 20 дней назад), автором новой версии стал DJ NOIZ, который лично поздравил певца. По окончанию концерта на сцену вынесли огромный новогодний торт, на верхушке которого красовалась фигурка Деда Мороза с микрофоном из марципана, который любезно предоставила кондитерская Тортольяно.

Удивлением для всех стало появления в ресторане гигантского Микки Мауса, который перемещался по залу на протяжении всего праздника. Интрига была раскрыта только в середине вечера — оказывается в этот же день, помимо Олега Яковлева и Деда Мороза празднует свой день рождения и знаменитый американский мультипликационный мышонок! Микки из мира ростовых кукол Ol Fashion бесцеремонно поднялся на сцену и тоже заявил о своем праве хозяина этого праздника.

Олега Яковлева поздравляют бывшие партнеры по группе

После официальной части артисты-друзья Олега один за другим поднимались на сцену и дарили имениннику свои песни. Группа «Иванушки international» сначала спела свою новую песню про день рождения «Лучший день», а затем и сам Олег присоединился к выступлению — и они уже вчетвером спели «Снегири» и «Тополиный пух», чем вызвали бурные аплодисменты зала.

Также порадовали своими выступлениями: группа «Блестящие», певица Лоя, Митя Фомин, Арсений Бородин (группа «Челси»), группа «Маяковский», Миша Гребенщиков, Марта Кот и другие звезды. А за диджейским пультом был MC Panda.

Стоит заметить, что Олег Яковлев праздновал свой день рождения впервые за последние 15 лет! До этого артист отказывался от торжеств в свою честь, но его возлюбленная Александра Куцевол убедила его пересмотреть свое отношение к этой праздничной дате. И вечер действительно получился по-настоящему волшебным!

Игорь Матвиенко разрезает праздничный торт

Поздравить Олега и отметить Новый Год пришли: Игорь Матвиенко, певица Лоя, Митя Фомин, Артур Гаспарян, группа «Маяковский», группа «"Блестящие», Катя Лель, Арсений Бородин (группа «Челси»), группа «Иванушки International», Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа «Корни»), Александр Олейников, певица Марта Кот, Михаил Гребенщиков, Прохор Шаляпин, теннисистка Светлана Кузнецова, Анастасия Мыскина, а также представители СМИ и бизнес-элиты.

Празднование необычного Дня Рождения длилось до глубокой ночи. По его окончании певец с трудом смог увезти с собой все подарки и цветы. Особенно запомнились Олегу: инновационный браслет-гаджет от Игоря Матвиенко, ретро-патефон с пластинками от Андрея Григорьева-Аполлонова и его супруги Марины, а также детская железная дорога.

Так наступил Новый Год Олега Яковлева, а уже в 8:40 утра артист вылетел в тур по Волгоградской области. 



Шоу-бизнес