Ксения Собчак попросила прощения у Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и Ксения СобчакТелеведущая Лера Кудрявцева оказалась очень оскорблена, когда прочитала интервью Татьяны Арно в журнале Ксении Собчак. Арно заявила, что «всякие Леры Кудрявцевы» с радостью загребают себе то, где не доработали другие ведущие.

Слова Арно Лера восприняла как прямое оскорбление. Ксения Собчак попыталась обелить свою подругу, решив, что Арно имела ввиду собирательный образ российских ведущих. Но Лере так не показалось.

Вместе с тем, в том же интервью Ксения Собчак говорит, что, в отличие от Кудрявцевой, в 41 год ей не хотелось бы работать только на корпоративах. Лера обратила внимания и на эти слова. В ответ на претензии в свой адрес Ксения заявила: «Что касается моих слов — да, я так считаю. Я бы не хотела. Но я никого не осуждаю. У каждого свой путь, и я уважаю любой выбор. Я приношу извинения за то, что мой журнал тебя расстроил. со многим из того, что говорит Арно, я согласна. но “телка” — плохое слово», заключила Собчак. Лера Кудрявцева приняла извинения «блондинки в шоколаде». 



Шоу-бизнес