Тимур Родригез стал тослстяком

Тимур РодригезСостоялась официальная премьера нового видеоклипа Тимура Родригеза «Ты, Ты, Ты». Для многих ролик не стал сюрпризом, так как он появился в Сети еще несколько месяцев назад без разрешения исполнителя и авторов. Видео получилось нестандартным и забавным, и сразу получило широкое распространение в социальных сетях. А всего за одну неделю после официальной презентации клип набрал около 250 000 просмотров.

Долгое время главной интригой фильма оставались главные герои: грим был выполнен настолько мастерски, что зрители до сих пор сомневаются, выступал ли сам Тимур Родригез под маской смешного офисного толстяка. Стройному и спортивному певцу не привыкать кардинально менять свой образ — он уже много раз доказал, что у него природный дар к ярким и запоминающимся перевоплощениям.

— Посредством ролика «Ты, ты, ты» мы хотели поделиться со зрителями нашим хорошим настроением, показать, что главное — это отношение человека к жизни, его желанию радоваться всему, что с ним происходит. И не важно, служит он менеджером среднего звена или поет на сцене! — говорит Родригез.


Режиссером нового видео выступил Сергей Ткаченко, с которым Тимура связывают давние творческие отношения. Именно в тандеме с режиссером был также снят ролик на хит «Heroes». Сергей Ткаченко знаменит работой с Елкой, Анной Семенович, группой «Инфинити» и многими другими звездами отечественной поп-сцены. 



Шоу-бизнес