Бари Алибасов рассказал о романах в «На-На»

Бари АлибасовГруппа «На-На» всегда была на слуху. А с выходом не так давно нового клипа начался очередной виток популярности детища Бари Алибасова. Но помимо собственно творчества в работе коллектива есть некоторые приемы, которые позволяют Бари поддерживать постоянный интерес к группе. О них он рассказал в откровенном интервью.

По словам продюсера, в контракте каждого «на-найца» прописаны определенные условия, которые он должен неукоснительно соблюдать. В частности, участникам группы категорически запрещается показывать публике своих жен и детей. Важно показать поклонницам, что сердце красавчиков свободно, иначе девушки, которые влюблены в артистов, просто потеряют интерес к ним.

Более того, Бари Алибасов обрубал на корню все возможные связи внутри коллектива. В частности, однажды в танцевальную группу пришла девушка по имени Оксана. Спустя некоторое время она закрутила роман сначала с Политовым, а затем и с Левкиным. Но если Владимир в коллектива остался до сих пор, то Левкин по уши влюбился и даже после ухода Оксаны из коллектива, продолжал встречаться с ней. Чем в итоге это закончилось, известно всем: Бари Алибасов прекратил рабочие отношения с Левкиным и выгнал его из группы. 



Шоу-бизнес