Экс-супруга Прохора Шаляпина поскандалила с адвокатом певца

Лариса КопенкинаБывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина и адвокат певца Майя Сандлер находятся на пороге крупного скандала.

Поводом для него послужила запись в микроблоге Майи «Дорогая Фея!!! Деньги закончились, туфли потеряла, принц ушел, сижу в тыкве, пью с крысами... верю в чудо...», которая сопровождалась фотографией Ларисы.

В ответ на это Копенкина выдала гневное обращение. «Дорогая адвакатшшша!! 1) Считать чужие деньги, дурной тон! 2) Я могу себе позволить ходить ващеее и без обуви! 3) Принцы уходят, Короли появляются, свято место пусто не бывает! 4) Сижу на берегу моря и наслаждаюсь жизнью! 5) С крысами до того, как увидела вас, была не знакома, видимо, с крысами вам часто пить приходится. Меня всегда окружали удивительные, умные и интересные люди! 6) Живу как в сказке, в которой есть чудеса, а не крысиный яд))) Желаю, чтоб вашем сердце поселилась Любовь, а не яд, злоба и ненависть к незнакомым вам людям! Базарная и склочная женщина обречена на унылое, серое одиночество. Вы дискредитировали свою профессию и имя своего клиента, мне грустно и стыдно за вас как женщине!!», — заявила Лариса (авторский стиль сохранен). 

Чем закончится эта история, загадывать пока рано. Однако стоит отметить, что это не первая попытка одной из женщин спровоцировать свою соперницу. И, возможно, это приведет к серьезному конфликту.



Шоу-бизнес