Константин Хабенский рассказал об актерской доле

Константин ХабенскийОдин из самых известных российских актеров Константин Хабенский дал обстоятельное интервью, в котором рассказал о том, чем его привлекает профессия актера, о нелегкой судьбе артистов его профессии, а также планах на будущее.

По словам Константина, он часто отказывается от ролей в различных фильмах, предпочитая им роли театральные. Это обусловлено тем, что театральные роли позволяют ему в большей мере самореализовываться, раскрываться, расти. В этом плане роли в кино гораздо более приземленны.

В то время как Хабенский отказывается от ряда ролей, есть актеры, которые, напротив, не могут дождаться своего часа. Шанс предоставляется всем, уверен Константин. Главное — дождаться его, не успев к тому времени деградировать.

— Не разжиреть, не спиться, не бросить профессию, а просто ждать, верить и честно делать свое дело, — говорит Константин Хабенский.

Что же касается планов на будущее, то, по признанию Константина, ему хотелось бы попробовать себя в качестве режиссера. Небольшой опыт в этом деле у него имеется: нередко он подсказывал режиссерам,с которыми работал, свое видение той или иной ситуации. 



Шоу-бизнес