Николай Басков устроил погром в шоу «Один в один»

Николай Басков сломал "поезд"На съемках очередного выпуска шоу «Один в один» в составе членов жюри впервые появился певец Николай Басков. Он заменил временно отсутствовавшего Алексея Чумакова.

Заменить харизматичного и юморного Алексея было задачей не и легких, но Николай с ней легко справился, устроив настоящее шоу на сцене.

Апофеозом стало выступление Алены Свиридовой в образе Андрея Макаревича, которая представила зарисовку на песню «Вагонные споры». На сцене стояла декорация вагона, и Басков решил продемонстрировать свое видение номера.

Вновь заиграла музыка, и Николай стал демонстрировать «мастер-класс». Сначала он «навернул» колбасу с огурцом, запил чаем. После он стал кривляться перед старушкой, которая сидела в вагоне вместе с ним. В конце номера Басков попытался поднять женщину на вторую полку. Однако этого у него не получилось. Тогда Басков решил сам взгромоздиться на верхнюю полку. Максим Галкин хотел было предупредить Николая о том, что декорация может не выдержать, как певец тут же рухнул вниз, сломав весь «поезд».

Зрители от увиденного остались в восторге, как и сам Николай. А Алена Свиридова за номер получила почти высшие оценки. 



Шоу-бизнес