Муж Елены Ваенги рассказал всю правду о рождении ребенка

Иван Матвиенко и Елена ВаенгаНа днях скандальная певица Елена Ваенга впервые в жизни стала мамой. У нее родился сын, которого решено было назвать Иваном — в честь отца, продюсера Ивана Матвиенко. Однако вскоре на гостевой книге официального сайта звезды от администратора появилась запись, в которой говорилось следующее: «Елена просила передать вам, что, когда придет время, вы сможете узнать невыдуманные подробности данного события на нашем сайте от нее самой».

Эта запись ввела в ступор многих поклонников, которые теперь не знали, стоит ли поздравлять кумира с рождением малыша. Несколько дней поклонники Ваенги были в неведении, родила Елена или все-таки нет. Но, вероятно, такой слух Елена пустила не случайно, а для того, чтобы избавиться от назойливых папарацци, которые, не зная, в каком именно роддоме находилась певица, оккупировали сразу несколько медучреждений в ожидании звезды.

По всей видимости, Елене все же удалось проскользнуть мимо папарацци, потому что сегодня ее супруг Иван Матвиенко прервал-таки молчание и официально подтвердил: 10 августа певица действительно родила сына. Вес мальчика составил 3 500 граммов при росте 56 сантиметров.



Шоу-бизнес