Маша Малиновская высмеяла своих соперниц

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская тщательно следит за комментариями, которые пишут блоггеры к фотографиям в ее Instagram. Как выяснилось, не все из них разделяют мнение, что Маша — красавица.

К некоторым фотографиям поклонницы и вовсе позволили себе довольно грубые комментарии. Телеведущая решила проучить своих критиков и преподать им урок, поставив на свое место.

«А у меня настроение пошалить... Я выставила свое фото, потому что люблю эту фотографию. Но, увы, мое мнение не всегда сходится с мнением некоторых моих подписчиков, и они не стесняются выражать свое недовольство тем, что я публикую. Дорогие мои, любимые, красивые и безупречные ценители красоты, поскольку в этой соцсети нельзя под комментарием оставлять собственное фото как эталон, я решила только на примере этой одной фотографии, а конкретнее комментариев к ней выбрать Ваши, разумеется, безупречные фото в качестве эталона», — написала Маша.

В качестве примера телеведущая опубликовала две фотографии девушек, которых сложно назвать красавицами. Правда, вскоре эти фотографии были удалены из микроблога звезды. 



Шоу-бизнес