Потап стал продюсером года

ПотапВ Киеве состоялось закрытое пре-пати премии «M1 Music Awards Backstage». На мероприятие были приглашены лучшие специалисты сферы шоу-бизнеса, которые остаются за кадром. Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment» и компания «MOZGI Production» были представлены сразу в четырех номинациях: «Продюсер», «Клипмейкер», «Монтаж», «Менеджмент артиста». И выиграли в двух из них.

В категории «Продюсер» победу получили Потап и Ирина Горовая, продюсирующие проекты «Потап и Настя», «Время и Стекло» и «Mozgi». Лучшим режиссером монтажа был признан Дмитрий Архипович, сотрудник «MOZGI Production», за клип группы «Время и Стекло» «Имя 505». В данный момент Потап находится в мировом туре в поддержку альбома дуэта «Потап и Настя» «Щит и Мяч», в связи с чем получать награду вышла одна Ирина Горовая.

Вручение премии— От имени всех сотрудников «MOZGI Entertainment» и «MOZGI Production» благодарю канал «М1» за организацию потрясающей премии в области шоу-бизнеса, — заявила Ирина. — Быть обладателем таких наград очень приятно и почетно! Нам давно не хватало премии, которая бы смогла объективно оценить достижения всех, кто развивает сферу шоу-бизнеса. Это, безусловно, мотивирует нас и вдохновляет на новые свершения.

Напоминаем, самый масштабный гала-концерт года «M1 Music Awards» состоится 26 ноября, во «Дворце спорта», в 18:00. Ожидается невероятно насыщенная программа, 12 номинаций и эксклюзивные впечатляющие номера от «Время и Стекло» и «Mozgi». 



Шоу-бизнес