Викторию Дайнеко предали подруги


Виктория ДайнекоИзвестная певица Виктория Дайнеко решила отдохнуть во Франции с подругами. О своих приключениях звезда регулярно информирует поклонников в Твиттере. На данный момент компания посетила уже восемь городов. Однако путешествие в Париж рассорило подруг.

Дело в том, что еще до прибытия в столицу Франции, Виктория попросила своих спутниц держаться вместе. Но на обратном пути подруги куда-то пропали.

«Несмотря на уговоры быть всегда вместе, наши “подруги”, оказавшись в Париже, бросили нас одних по пути домой. И мы с Настей остались одни с машиной с механической коробкой передач и пятичасовой дорогой назад по ночному шоссе», — пожаловалась Виктория в своем микроблоге.

Благо, на выручку пришли добрые французы Джереми и Людо, с которыми Виктория Дайнеко познакомилась за несколько дней до этого неприятного инцидента. В итоге Джереми довез девушек до дома, хотя расстояние было немаленьким (470 километров). По прибытии домой Дайнеко похвасталась таким приятным знакомством, заявив, что французы, «в отличие от “подруг”, не бросают в одиночестве и трудной ситуации двух даже очень мало знакомых девчонок».

 



Шоу-бизнес