Тимати высмеял поздравление Киркорова

ТиматиВчера, 1 апреля, свой день рождения праздновал певец Сергей Лазарев. Одним из самых первых его поздравил Филипп Киркоров.

Король российской эстрады написал следующее: «Очень хочу поздравить с Днем Рождения потрясающего Артиста, Музыканта и просто своего Друга — Сережу Лазарева @lazarevsergey с Днем Рождения! Ты настоящий, искренний добрый и честный! В наше циничное время серого хамства серых личностей, лишенных таланта и голоса, мнящих себя звездами и живущими ложными иллюзиями так же, как ложными Феррари и остальной мишурой, им не принадлежащим и взятыми напрокат, присосавшись к известной личности путем скандала или исполнив с ним дуэтом песню, временно повиснуть на ушах, как лапша — ты Белая Ворона! Ты всегда был и остаешься самодостаточным Артистом, полностью заслужившим именно своим талантом, а не дешевыми понтами и связями!!» (авторские грамматика и пунктуация сохранены).

Именинник таким поздравлением остался тронут. Но оно позволило вновь вставить свое веское слово рэперу Тимати, который давно соперничает с Киркоровым. «Очень трогательно Филька поздравил Сережку. Я аж прослезился. Друзья, вот он пример, настоящей мужской дружбы и преданности», — с издевкой написал он. Филипп Киркоров пока никак не отреагировал на это оскорбление. 



Шоу-бизнес