Глюк’oZa показала провокационное фото в купальнике-кольчуге

 Глюк’oZaВ своем новом посте Инстаграм Глюк’oZa показала очередное эротическое фото, сделанное в необычном купальнике-кольчуге. Тело певицы выглядит просто безупречно. Кажется, что занятия йогой дают о себе знать. Многие поклонники Глюк’oZы сделали девушке комплименты по поводу ее физической формы. Были как восторженные, так и негативные комментарии, в которых фанаты писали о том, что пора бы прекратить публиковать такие фото матери двух дочерей.

Под фотографией певица поинтересовалась, что действует на ее поклонников больше похвала или критика. Глюк’oZa рассматривала и то и другое в аспекте мотивации. Она считает, что некоторым нужен «пинок» для того, чтобы чего-то достичь, в то время как другим, нужны слова поддержки и похвалы, чтобы быть лучше. 

Оказывается, что артистка относит себя ко второму типу. Она призналась, что для нее очень важно, когда ее хвалят. Именно тогда ей хочется становиться лучше и покорять новые вершины. Но критику все же Глюк’oZa готова слышать и даже принимает ее с благодарностью, но только если она конструктивна и подкреплена аргументами.

Это не первый раз, когда артистка поднимает столь глубокие темы. Известно, что Глюк’oZa обожает общаться со своими фанатами, делится с ними разными личными историями и интересуется опытом своих поклонников.



просмотрено 678 раз(а)

Шоу-бизнес