Вера Брежнева рассказала о конфликте Меладзе с солистом MBAND

Вера БрежневаПродюсер Константин Меладзе прокомментировал уход солиста MBAND Владислава Рамма из группы.

Заявление парня, опубликованное в Instagram, стало тяжелым ударом для поклонниц коллектива. «Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе», — заявил он, при этом поблагодарив за сотрудничество Константина Меладзе и пообещав в скором времени вернуться на сцену с сольным проектом.

Однако сам Константин Меладзе не разделяет оптимистичных взглядов Владислава.

— Он не подходит этому коллективу и вообще, мне кажется, не подходит для работы. Просто нам такой человек не нужен, — заявил Константин.

Супруга продюсера Вера Брежнева решение мужа поддержала и намекнула на то, что решение об уходе Владислава из группы было коллективным.

— Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал, — заявила Вера.

Работать сольно у Владислава Рама получится вряд ли: до 2021 года его связывает жесткий контракт с Константином Меладзе, который последний разрывать не намерен. 



Шоу-бизнес