Лолита Милявская рассказала о войне с ТСЖ

Лолита МилявскаяПевица Лолита Милявская продолжает воевать с ТСЖ. За плечами звезды уже семь судебных разбирательств, и конца им не видно. В откровенном интервью певица рассказала о своей ситуации.

Лолита выразила слова благодарности журналистам, которые подняли ее жилищный вопрос, ведь «обычные» люди ничего не могут сделать и вынуждены мириться с несправедливостью. Дом, в котором проживает звезда, обслуживается за 11 миллионов рублей в год — и это притом, что для домов ее класса нормой является сумма в 2 миллиона рублей.

В пример Лолита приводит своих друзей, которые платят из расчета 25 рублей за квадратный метр, и при этом их подъезды выглядят чисто; Лолита же и жильцы ее подъезда платят 56 рублей, и при этом ничего не происходит.

Представители ТСЖ, по словам Милявской, подделывают документы, ставят липовые подписи в бланках «За ТСЖ», а домом управляют гастарбайтеры. Конца и края судебным разбирательствам не видно. За последний год Лолита из-за этих разборок серьезно подорвала здоровье и не записала ни одной новой песни. 



Шоу-бизнес