Лиза Боярская рассказала о романе с Козловским

Лиза Боярская и Данила КозловскийЧерез неделю на большие экраны выходит фильм «Статус: Свободен» с участием Лизы Боярской и Данилы Козловского. Это первый продюсерский проект Данилы, в котором он сам сыграл главную мужскую роль, а на главную женскую позвал дочь Михаила Боярского.

Лиза ни минуты не раздумывала над предложением актера, ведь их связывает давняя дружба. А за время совместной работы над фильмом пара и вовсе научилась понимать друг друга без слов. Между тем, Данила является одним из самых завидных женихов России, и некоторые поклонники даже предположили, что на фоне слухов о не самых стабильных отношениях Лизы с мужем Максимом Матвеевым она может поддаться чарам друга-красавца.

Однако Лиза недавно категорически опровергла слухи о расставании с супругом. А теперь прокомментировала и дружбу с Данилой Козловским.

— Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того, что он красив, он умен и мудр, — рассказала Лиза в интервью Womans Day.

Актриса отметила, что ее с Данилой Козловским действительно связывают теплые отношения, однако в них даже нет места обсуждению личной жизни, не говоря уже о том, чтобы он в этой личной жизни заменил ее мужа.




Шоу-бизнес