Звезды решили провести чемпионат по оригинальному маникюру

Оригинальный маникюрЗвезды российской эстрады хотят быть красивыми. И они всегда выбирают себе для этого самых лучших стилистов, лучших парикмахеров, лучших визажистов и лучших модельеров. Леди Гага ввела в моду еще и оригинальный, артистический, дизайнерский маникюр, и наши звезды захотели себе самых лучших маникюрных дизайнеров. 

А для того, чтобы определить, кто же в этой области лучший, они решили организовать Чемпионат Мира по дизайнерскому маникюру. Организаторами, а заодно и членами жюри этого нового конкурса, стали Сергей Зверев, Роза Сабитова, Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Арина Шарапова, Татьяна Веденеева, Анастасия Макаревич, Катя Лель, Ольга Бузова, Жанна Эппле, Александр Песков, Анастасия Спиридонова, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Вилли Токарев, Марина Анисина и Никита Джигурда. Они в первую очередь обратились к своей коллеге и подруге Лене Лениной, попросив ее предоставить один из своих салонов Сети Студий Маникюра Лены Лениной для проведения конкурса, чтобы участники могли воспользоваться профессиональной аппаратурой для демонстрации своего мастерства. 

В финал чемпионата войдут также маникюрные артисты из многих городов нашей страны, а также из Швейцарии, Израиля, Франции, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Армении, Киргизии, Латвии, Казахстана и других стран. Финал состоится в Москве 8 сентября в 15:00. В конкурсной программе оригинальный и классический маникюры, который мастера будут делать на самих звездах. По секрету можем сообщить, что в некоторые ногтевые пластинки искусные мастера уже готовятся внедрить необычные предметы от мини шариковых ручек до компьютерных флэшек.

Текст: Михаил Спиридонов



Шоу-бизнес