Екатерина Шпица разделась для фанатов

Екатерина ШпицаАктриса Екатерина Шпица опубликовала в своем Инстаграме фотографию без одежды.

Шпица приняла участие в фотопроекте режиссера Дианы Авхадиевой и сфотографировалась голой в ярко-бирюзовой воде. "Все мы - без дна и все мы - в бездне... Для фотопроекта Дианы Авхадиевой", - подписала откровенное фото актриса.

Поклонники высоко оценили работу и отметили, что на этой фотографии Шпица больше похожа на Русалочку. Некоторые предположили, что такая работа может стать отличным постером к будущей картине с участием актрисы, однако сама девушка никаких дополнительных подробностей не рассказывает. В профиле Авхадиевой можно найти еще одну "голую" фотографию Шпицы из этой серии.

В настоящее время на 32-летнюю актрису в Инстаграме подписаны почти 380 тысяч человек. Актриса активно делится фотографиями из жизни и со съемочных площадок. Среди ее публикаций можно найти немало совместных снимков с подругами и коллегами по профессии. Так недавно Шпица опубликовала фото с актрисой и певицей Дашей Чарушей, телеведущим Иваном Ургантом и многими другими. 

Девушка любит фотографироваться, часто балует поклонников снимками с профессиональных фотосессий, однако такие откровенные фотографии появляются в профиле артистки очень редко. 


просмотрено 103 раз(а)

Шоу-бизнес