Почему распались «Чай вдвоем»?

Группа "Чай вдвоем"Группа «Чай вдвоем» все-таки прекратила свое существование. Ранее в ряде интервью один из участников дуэта Денис Клявер рассказывал, что ему и его коллеге Стасу Костюшкину стало интересно поработать отдельно друг от друга, попробовать, как у них получится добиться успеха вне бренда «Чай вдвоем».

Сейчас Денис на виду, он участвует в передаче «Две звезды» на Первом канале, а Стас пока находится в тени. Хотя, по информации «Собеседника», именно супруга Стаса Юлия настояла на том, чтобы ее муж отделился от Дениса Клявера.

Одна из общих знакомых Стаса и Дениса рассказала, что Юлия стала «науськивать» своего супруга, постоянно твердя ему, что он талантливее своего напарника и должен получать больше него. В результате это привело к разногласиям между парнями.

Теперь они выступают отдельно. Однако их сольные проекты пока не столь интересны заказчикам, а название «Чай вдвоем» уже примелькалось. Поэтому иногда они все же воссоединяются для того, чтобы исполнить свои старые хиты, но только на время одного конкретного выступления. 



Шоу-бизнес