Мария Кожевникова и Николай Валуев подарили праздник детям

Мария Кожевникова и Николай ВалуевАктриса Мария Кожевникова, как известно, сменила род своей деятельности. Ныне она является депутатом правящей партии и пытается активно участвовать в жизни страны. Накануне она совместно с Николаем Валуевым провела благотворительный вечер для ребят из детского дома.

Поводом для встречи с детьми, как написала Мария в своем микроблоге, стало исполнение их давней мечты — нарядить вместе новогоднюю елку. Николай и Мария предстали в образах деда Мороза и Снегурочки. Компанию им составила прославленная художественная гимнастка Юлиана Донскова, которая привезла с собой кубки.

Николай Валуев подарил детям караоке. А дети ответили звездным гостям своими подарками и концертом. А после написали письмо деду Морозу, чтобы он исполнил их желания.

Интересно, что эту похвальную инициативу не поддержала Ксения Собчак. В своем Твиттере она написала, что лучше бы Николай и Мария проголосовали против поправки к закону «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации».



Шоу-бизнес