Владимир Кристовский посвятил клип возлюбленной своего друга

Кэт Инберг и Владимир КристовскийКоротко о новом клипе группы «Уматурман»: исключительная искренность, предельная романтика, настоящий корабль, один фотоаппарат «Зенит» и видеокамера VHS. Собственно, на нее и сняты самые запоминающиеся сцены видео.

Оценить всю красоту замысла режиссера Игоря Шмелева, а заодно и раннее московское утро, смог один из солистов группы Владимир Кристовский. Именно ему предстояло приехать на первую площадку – парк «Музеон» на корабль «Брюсов» - в 7 утра и закончить поздним вечером.

И все ради нее – бестии. По сюжету действие клипа разворачивается в большом городе, где главный герой однажды встретил свою любовь. В ролике разные время и пространства переплетаются в одну историю, прошлое перетекает в настоящее и становится абсолютно реальным.

Все, что сейчас есть у героя – это воспоминания и одна кассета VHS. Где все о ней, белокурой бестии, роль которой исполнила актриса Кэт Инберг. Главные герои дурачатся в ванной, танцуют на палубе, вместе поют на сцене на репетиции «Уматурман». Красивая история любви, финал которой увидим в конце клипа.

Впрочем, у героини, которой адресована эта песня, есть реальный прототип. Однажды друг рассказал Владимиру про свои чувства к девушке по имени Анна и попросил написать песню. Через два дня трек был готов и так понравился группе, что его решили сделать следующим синглом и снять клип.




Шоу-бизнес