Оскар Кучера стал Дедом Морозом-таксистом

Оскар КучераАртист присоединился к 50 водителям Яндекс.Такси, которые получили лицензию Деда Мороза в Великом Устюге. 

Оскар Кучера на несколько часов стал настоящим таксистом Дедом Морозом. Такую возможность ему предоставил сервис Яндекс.Такси. На машине с детским креслом он подвез несколько юных пассажиров с их родителями, поздравил их с наступающим Новым годом и вручил подарки. Дети радовались подаркам и знакомству с Дедушкой, а взрослые не упускали возможность сфотографироваться со звездой. 

- Получил очень веселый опыт работы таксистом, - радостно заявил Оскар Кучера. - Столько было удивленных лиц в проезжающих мимо автомобилях. А пассажиры вообще были в шоке от того, что к ним приехал Дед Мороз! А потом еще и от того, что в костюме - я. Приятно дарить людям такие хорошие эмоции. Спасибо за такой позитив и интересный опыт.

50 водителей Дедов Морозов работают на линии Яндекс.Такси до 10 января. Вызвать Деда Мороза специально нельзя, тут должно повезти. Приоритет отдается заказам с пожеланием “Детское кресло”. Кроме главного — поездки по нужному адресу, пассажиров с детьми ждут подарок от Деда Мороза и необычная праздничная открытка, которая оживает с помощью специального приложения в смартфоне. 



Шоу-бизнес