Саша Зверева призналась в любви знатоку «Что? Где? Когда?»

Саша Зверева и Александр ДрузьДевушка поделилась с подписчиками фотографией с торжественного мероприятия. Она запечатлена рядом с одним из бессменных знатоков игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Певица объяснила значимость этого снимка: «Это фото для моего папы. Я сама себе не верю. Я помню, как папа мазал мне хлебушек чёрной икрой (чтоб умнела), а я смотрела, как дяди вращают лошадку. И этого дядю я любила больше всего. Я же говорю: интеллект с детства привлекает меня в мужчине больше всего».

Для вечернего выхода в свет сама Александра выбрала черное платье бандо и золотистую цепь с круглым кулоном на конце. Друзь позирует в голубой рубашке, синем галстуке в светлый горошек и темном брючном костюме. Судя по всему, фото было сделано ближе к концу мероприятия, так как Александр выглядит уставшим.

Поклонники певицы выразили свое согласие с мыслью о главном качестве мужчин: «Как говорит Михаил Задорнов: наших девушек возбуждает орган из 2 букв: ум! и мне нравятся очень умные мужчины». Многие благодаря этому посту вспомнили свое советское детство: «Герой моего детства! Я не понимала, как люди могут отгадывать вопросы... но сам процесс был захватывающим, лошадка, чёрный ящик и т.п. Только в детстве я его, категорически, называла "Груздь"». 


просмотрено 85 раз(а)

Шоу-бизнес