Лена Ленина оконфузилась в метро

Прохор Шаляпин и Лена Ленина в метроПисательница Лена Ленина живет в Париже, но там передвигается в кабриолете. В Москву владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной приезжает регулярно, но ни разу не была в метро.

До недавнего времени. Ее вечный поклонник Прохор Шаляпин в канун дня рождения решил сделать ей необычный подарок – новые острые ощущения. А что подарить еще богатой девушке, у которой все есть и которой поклонники-миллиардеры дарят бриллианты, недвижимость и автомобили?

Эмоции и встреча с простым народом понравились парижанке. И все ей показалось в метро очень милым, и москвичи ей показались симпатичными, хоть и просто одетыми. Не обошлось без курьезов. Например, покупая билеты в кассе, Ленина попросила билет «туда и обратно». А еще она протянула тому же кассиру 100 долларовую купюру в надежде, что ей дадут сдачу. Народ же в метро реагировал бурно, фотографируя и обсуждая: очередную башню из волос на голове Лениной, ядовито-розовую шиншилловую шубку от Langella и блестящие ботинки с каблуками, усыпанными бриллиантами, и явно не предназначенные для московской непогоды. 

Прохор Шаляпин и Лена Ленина в метро

Прохор Шаляпин и Лена Ленина в метро



Шоу-бизнес