У Ксении Алферовой «села батарейка»

 Ксения АлфероваАктриса Ксения Алферова опубликовала в Инстаграме фотографию с необычной прической и рассказала, что сильно устала за последнюю неделю от предновогодней суеты. 

"Не знаю как вы, а я уже не верю, что Новый год придёт, вернее, что я это увижу! Последние две недели до 31 декабря, не для слабаков, доложу я вам! Эта фотка яркая иллюстрация того, что происходит с моим организмом!" - поделилась с поклонниками Алферова. Актриса рассказала, что ей уже стало трудно соображать, а от слова "подарки" встают дыбом волосы на голове и появляется священный ужас.

"Держитесь, дорогие мои! Ваша Ксюша!" - обратилась актриса к поклонникам. Читатели Алферовой поддержали ее позицию и заявили, что в этом году подготовка к праздникам проходит почему-то особенно нервно. В крупных городах из-за снега и метели становится трудно не попасть в огромную пробку. В магазинах наблюдается ежегодный ажиотаж, из-за которого не хочется долго задерживаться в толпе людей и выбирать подарки с умом. 

Некоторые поклонники заметили, что люди сами усложняют себе жизнь и придумывают правила. На самом деле для того, чтобы отметить Новый год с радостью, достаточно собрать вокруг себя самых близких, приготовить пару салатов и не беспокоиться из-за того, что выбраны не самые лучшие подарки, ведь гармония в семье намного ценнее презентов.


просмотрено 116 раз(а)

Шоу-бизнес