Иван Ургант высмеял Малахова и Линдси Лохан

Иван УргантЭксклюзив Андрея Малахова в программе «Пусть говорят», где он взял интервью у голливудской актрисы Линдси Лохан, рассказавшей о своих отношениях с сыном олигарха Егором Тарабасовым, произвел большой переполох. Общение телеведущего со звездой стало центральной темой последней недели. Шоумен Иван Ургант решил поддержать тему.

В передаче «Вечерний Ургант» он решил смоделировать собственное интервью с Линдси Лохан.

— Линдси рассказала о важнейшей теме, которая волнует всю страну. Это была напряженная, сложная беседа, Линдси буквально прошла через ад. Зная магнитизм Андрея, его харизму, журналистское обаяние, я убежден, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с ним. И мы решили встретиться с Линдси Лохан сразу после ее разговора с Андреем Малаховым, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке, — рассказал Иван, анонсировав эксклюзивное интервью после эксклюзивного интервью.

При помощи монтажа шоумен смог «подставить» Андрея Малахова. Так, при ответе на вопрос «Как ты познакомилась с Андреем?» Ландси заявила: «Я была дома и спала, а он ворвался в дом и начал меня душить. Я выскочила на балкон, и все это происходило там. Я изо всех сил кричала, и два человека засняли это».

Как несложно догадаться, Иван Ургант наложил ответ голливудской звезды о ее отношения с Егором Тарабасовым на вопрос об Андрее Малахове. В результате получилось весьма забавно, что незамедлительно оценили зрители в студии и у телеэкранов. 




Шоу-бизнес