Анфиса Чехова рассказала, почему сменила фамилию и имя

 Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова откровенно рассказала о смене фамилии, имени, а также о значении чисел в своей жизни.

В своем Инстаграме телеведущая отметила, что количество ее подписчиков выросло до 1,2 миллионов человек. Чехова видит в этом особый знак, ведь на календаре декабрь - 12-й месяц в году. 

"А вообще, цифры, несмотря на то, что я с ними не дружу, и смеясь говорю, что у меня «цифровая дислексия», для меня много значат! Особенно нумерология", - честно сказала звезда. Чехова сменила имя и фамилию в 19 лет, посчитав, что прошлые данные портили цифру ее рождения. Согласно нумерологии, Анфиса Чехова должна была стать гораздо более счастливой. Именно после такого радикального шага девушка получила работу на телевидении.

Чуть позже Чехова нашла своего нумеролога - Анну Рысь. По признанию телеведущей, именно эта женщина теперь тщательно анализирует ее жизнь. После разговора с ней у телеведущей "вырастают крылья", а ответы на сложные вопросы находятся очень быстро. Чехова посоветовала своим подписчикам обращать внимание на цифры и изучать себя.

Поклонники телеведущей сказали, что не сильно верят в эту область, но подтвердили, что изучить личность с точки зрения нумерологии бывает интересно.


просмотрено 475 раз(а)

Шоу-бизнес