Дана Борисова ответила на обвинения в плохом материнстве

Дана Борисова с дочкой ПолинойТелеведущая Дана Борисова вместе с дочкой Полиной отдыхает на море. На минувших выходных звезда поделилась с поклонниками небольшим видео, на котором девочка танцует в клубе, которое вызвало шквал критики в адрес звезды.

Фанаты упрекнули Борисову в том, что она сама похудела, а дочь закормила до такой степени, что у нее в столь раннем возрасте уже возникли проблемы с лишним весом.

После недолгого молчания Дана комментарий по этому поводу: «Полина — абсолютно здоровый ребенок. Она не любит и не ест сладкое, макароны и мучное. Моя дочь занимается бальными танцами, вокалом и плаванием. Мы ходили на прием к эндокринологу и диетологу. Нам сказали, что в таком возрасте дети часто бывают пухленькими, но потом они это все перерастают!» — заявила телеведущая.

Кроме того, по словам Борисовой, у Полины есть генетическая предрасположенность к полноте со стороны отца. Но она уверена, что через несколько лет Полина будет красивой и стройной девушкой. Саму же себя Дана считает отличной матерью. 



Шоу-бизнес