Финалист Битвы экстрасенсов: «Никогда не люби никого больше, чем себя»

 Елена ЯсевичСовсем недавно Елена Ясевич призналась, что ждет второго ребенка. Она очень обрадована этим известием и даже выложила в инстаграм фотографию, сделанную во время ультразвукового исследования, на которой малыш отчетливо виден.

Видимо, беременность дает о себе знать, и девушка начинает переосмысливать свою жизнь заново. Она призналась в своем блоге, что часто понимание того, что она зря потратила время на кого-то в ущерб своим родным и семье, приходит слишком поздно.Тогда она начинает мучить себя вопросами, зачем все это было нужно и почему именно она должна так страдать? Она делает вывод из всех испытаний, которые посылала ей судьба, что любить нужно в первую очередь саму себя. Именно при этом условии наступит равновесие, и в жизни наступит белая полоса.

Возможно, это послание относится к ее нынешнему партнеру, отцу будущего ребенка. Поклонники поддержали звезду «Битвы экстрасенсов» и сообщили, что у них в жизни все складывается так же. Понимание приходит только после горького разочарования. Но такие моменты нужны, ведь именно они заставляют идти вперед. Таким образом многие получают стимул меняться и добиваться отличных результатов.


просмотрено 129 раз(а)

Шоу-бизнес