Анастасия Волочкова пригласила уральских родителей на свой концерт

Анастасия ВолочковаВчера стало известно, что родители уральских детей призывают запретить шоу Волочковой в своем регионе. По их заявлению, шоу Анастасии в Челябинском театре не вызвал ничего кроме возмущения. Ведь они ожидали, что в исполнении Волочковой будет какая-нибудь постановка «Лебединого озера» или что-нибудь в этом духе, однако шоу оказалось явно не для детей 6—13 лет. По мнению родительского комитета, оно имеет эротический подтекст.

В ответ на эти обвинения Анастасия написала открытое письмо, которое разместила в своем блоге. Се происходящее Волочкова назвала не иначе как «сказочным свинством».

Балерина обратилась к родителям детей: «Я приглашаю родительский комитет Урала посмотреть мой концерт, уже забронировала для них первый ряд галерки. Хочу, чтобы эти люди составили свое личное мнение о моем проекте, а не руководствовались приказами чиновников Екатеринбурга, уличенных в безразличии к социальным проектам для малообеспеченных семей, социально незащищенных слоев населения, нуждающихся во внимании со стороны администрации». 



Шоу-бизнес