Пранкеры жестоко разыграли Анну Семенович

Анна СеменовичХодят слухи, что во время прощания с О.Яковлевым, бывшим солистом группы «Иванушки», Анна негодовала по поводу того, что ей нельзя пройти с отдельного входа с красной дорожкой и приходится заходить вместе со всеми. 

Основываясь на этом, пранкеры решили разыграть известную певицу по телефону. Исполнительнице было предложено участие в рекламном проекте похоронного агентства. Звезде следовало регулярно приходить на похоронные церемонии. Там, прохаживаясь по красному ковролину, она должна была гордо заявлять, что, наконец, нашла свою «Красную дорожку». По мнению заказчиков, это бы повысило количество клиентов.Семенович без колебаний поняла, что Руслан Локки и Дмитрий Толин просто ее разыгрывают. Она пояснила, что подобной ситуации в тот траурный день не было. Это просто сплетни. 

В последнее время жертвами телефонных розыгрышей становятся все, кого легко вывести из себя. Им звонят, сообщают какую-либо информацию и записывают реакцию на диктофон. Затем это в качестве смешной шутки распространяется на просторах интернета. Как правило, чаще всего звонят пожилым людям, представителям властей и полиции. Но рекордсменами становятся звезды шоу-бизнеса



просмотрено 400 раз(а)

Шоу-бизнес