Тина Канделаки рассказала о своем новом доме

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки в середине ноября стала инвестором поселка «Шелестово» в Новой Москве. По договору, она также выступит в качестве арт-директора.

Звезда рассказала о том, каким будет ее будущий дом. Апартаменты Тины будут выполнены по индивидуальной планировке, на которую телеведущая не пожалела средств.

— На первом этаже должна быть гостиная, кухня-столовая, мамина спальня и все. Ну, не хочу я шесть комнат по 30 метров, потому что очень люблю гостей, а сидеть с ними хочется за большим столом. Столовая с этим самым большим столом в центре относительно входа, справа кухня с кладовкой для серьезной готовки. Слева — большая гостиная с высоким потолком и панорамным остеклением, — рассказала Тина.

На втором этаже будут располагаться спальни.

— В моей спальне обязательно большой гардероб, отдельные помещения для стирки и серверная. Умный дом может быть только в Умном поселке, пусть Диспетчер поселка решает все проблемы, не хватало мне еще искать по всему дому пульты управления и вспоминать, как настроить котел или систему микроклимат, — раскрыла Тина свои запросы. 



Шоу-бизнес