Киркоров мутит с Рудковской

Филипп Киркоров, Яна РудковскаяФилипп Киркоров наслаждается последними днями отдыха в Испании, где он проводит время в компании Яны Рудковской, ее сына и супруга. В своем профиле Инстаграм Филипп опубликовал интересную фотографию, где они с Яной находятся на яхте вдвоем, а подпись в посте гласит «Мутим 😜🎤🎼💥👑». И если бы не маленькое изображение микрофона рядом, многие могли бы уже придумать целую историю романа между певцом и звездным менеджером и по совместительству телеведущей. 

Хотя, конечно же, нашлись такие, которые увидели за этим фото нечто большее и уже обеспокоены тем, где же Плющенко, супруг Рудковской и куда он смотрит.

Но очевидно, что Киркоров подразумевает какой-то новый проект, который не обойдется без помощи и влияния Яны. Похоже, что даже на отдыхе у певца голова занята работой и творчеством. Подписчики Филиппа ждут с нетерпением новых новостей. А пока, они настоятельно рекомендуют артисту забыть о делах хотя бы на минутку и посвятить время себе, нежась под теплым испанским солнцем и набираясь сил перед концертами.

Также фанаты заметили, что на фото Филипп выглядит гораздо стройнее, нежели на фестивале «Жара», который проходил в Баку. Многие сделали комплимент певцу и предположили, что климат Испании идет ему на пользу.


просмотрено 244 раз(а)

Шоу-бизнес