Валерия оставила детей без денег

Валерия с сыновьямиПевица Валерия имеет троих детей — двух сыновей Артемия и Арсения и дочь Анну. Все они уже нашли свой путь в жизни: Анна получила диплом актрисы и недавно дебютировала на телевидении, Арсений стал пианистом-виртуозом, а Артемий учится в престижном университете за границей и сочиняет музыку на компьютере.

О принципах воспитания таких блестящих детей Валерия рассказала в откровенном интервью. По словам певицы, главное в ее отношениях с детьми — это личный пример. Они смотрят на маму, которая не курит, не пьет, не матерится, работает с утра до ночи — и у них просыпается желание быть такими же.

К тому же, Валерия призналась, что никогда не баловала детей.

— Тема учится в университете в Швейцарии. Там некоторым ученикам родители выдают безлимитные карточки. Мы же всегда давали Теме на карманные расходы ровно столько, сколько говорили в школе. И вот он встречается с детьми, которые с ног до головы пестрят надписями Dolce&Gabbana и Gucci, сам одет скромно, на него смотрят и спрашивают: У тебя что, мама жлобиха?». Но Тема им: «А вы сами-то то собой представляете? Вы заработали эти деньги?». И так он себя поставил, что его зауважали, — говорит Валерия.

С дочерью Анной у Валерии была другая ситуация: во время ремонта она попросила снять для нее квартиру.

— Анна жила одна, ни на что не жаловалась. А потом кк-то рассказывает, что ей не хватало денег даже на еду, она брала взаймы по 300 рублей у друзей и покупала помидорку и бутылку кефира, — вспоминает певица.

Тогда свое решение жить впроголодь Анна объяснила тем, что ей было стыдно брать деньги у своей знаменитой мамы.

Однако эти трудности, считает Валерия, закалили характер ее детей, и они готовы ко взрослой жизни. 



Шоу-бизнес