Анастасия Приходько обвинила Тимати в поддержке терроризма

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько вновь спровоцировала скандал. На этот раз в центре ее внимания оказался рэпер Тимати, чьи слова о ситуации во Франции задели украинскую звезду.

В своем блоге она опубликовала гневное обращение, в котором подвергла нещадной критике внешность Тимати, его творчество и поведение.

«Все вы знаете про ужасный теракт, произошедший в Париже в редакции карикатурного журнала "Charlie Hebdo", в результате которого погибло 12 человек. Весь прогрессивный мир сочувствует Франции, ее жителям, которые столкнулись со средневековой ветвью Ислама вооруженной современным оружием. Журналисты всех ведущих изданий, деятели культуры, искусства, представители общественных движений и просто порядочные и понимающие люди, держат в руках и размещают в соцсетях надпись: "Je suis Charlie". А что же Россия? Да, безусловно, оппозиционные СМИ, политики, деятели культуры и просто хорошие люди тоже присоеденились к акциям скорби, но вот пригретые Кремлем шуты и глашатаи в очередной раз показали миру свое изуродованное, жестокое и гнилое нутро. Как пример, приведу пост очередного юродивого Тимати.

Боже! Сколько злобы, кощунства, гомофобии и откровенного фашизма в этих строках! Ты болен, клоун. Неизлечимо болен. О твоем "творчестве" я вообще говорить не хочу: не о чем. Просто разберу твой "высокоинтеллектуальный" опус. Ты говоришь о теракте как о "радостных вестях из Франции, которая объявила Великой России санкции"... Значит, ты поддерживаешь террористов. Пособничество терроризму это статья. Даже в стране-террористе, коей является Россия.

Ты заявляешь, что карикатуры оскорбляют мусульман всего мира, хотя ты оскорбляешь их не меньше. На тебе, как минимум четыре страшных греха Ислама: 1. Ношение париков или татуировок (60 грех по книге имама аз-Захаби). 2. Высокомерие, гордыня и надменность (15 грех). 3. Лицемерие (33 грех). 4. Пеженство (52 грех). Так кем ты себя возомнил, избалованный мажор? В сухом остатке, ты — убогое подобие мусульманина, разрисованный пежон с песнями, которые явно идут в разрез с твоими псевдоправоверными блеяниями, пособник террористов, клеветник, а самое страшное ты — подобие человека. Ты показал себя как недрессированый цепной пес, которому в кои-то веки позволили гавкнуть твои хозяева. Лучше из будки не вылазь!», — заявила Приходько. 



Шоу-бизнес