Николай Басков спутал Волочкову с женой олигарха

Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков, в отличие от своих коллег, все лето провел в работе. Он снимается в музыкальной комедии «Поворот наоборот». В ней он играет, по сути, самого себя — певца Николая, который в результате действия старинных часов оказывается в южном городе, где его никто не узнает. И Николаю приходится выживать.

Его герой пробует самые разные профессии — становится полицейским, уличным музыкантом, разносчиком пиццы и даже спасателем на пляже. С последней ролью связан один запоминающийся эпизод. Режиссер фильма решил обыграть отношения Николая с балериной Анастасией Волочковой и ввел в фильм одну ироничную сцену.

Однажды герой Баскова, работая спасателем, увидел на волнах девушку, похожую на экс-возлюбленную Николая. Он бросается в воду с криками: «Настя, родная моя, ты ко мне приехала!». Но в итоге этой девушкой оказывается вовсе не Анастасия, а жена олигарха, которую охраняют два мускулистых водолаза. Они набрасываются на главного героя, и ему чудом удается уплыть от них. 



Шоу-бизнес