Прохор Шаляпин изменил жене с Лениной

Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаСамая обсуждаемая свадьба года отгремела вчера в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской в компании звездных друзей Прохора и Ларисы Шаляпиных. Эта скандальная пара уже давно вызывает жаркие споры на всех ток-шоу и форумах страны. Прохора обвиняют в стремлении к пиару или альфонсизме, Ларису — в соблазнении малолетних или распущенности.

Родственники с обеих сторон категорически отказываются признать этот брак. Но звездные приятели решили поддержать товарища. Сергей Зверев, Лена Ленина, Бари Алибасов, Глеб Пьяных, Света из Иваново, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и многие другие селебрити приехали крикнуть «Горько!».

Но, видимо, свадьба с пожилой 57-летней дамой мало возбуждает новоиспеченного 30-летнего мужа, потому что весь вечер он работал на два фронта и все время норовил поцеловать не жену, а свою подругу, красотку Лену Ленину.

Конец вечеринки омрачился первым скандалом на почве ревности, когда Лариса застукала мужа с Лениной. Если уж молодожен позволяет себе такие вольности перед первой брачной ночью, то не зря в кулуарах шоу-бизнеса уже ставят ставки на длительность одиозного союза. 



Шоу-бизнес