Ксения Собчак высмеяла Волочкову за фото с бомжом

Анастасия Волочкова с бомжомТелеведущая Ксения Собчак рискует в очередной раз развязать скандал с балериной Анастасией Волочковой. Теперь Ксения решила обратить внимание на инстаграм Анастасии, в котором балерина позирует в шикарном голубом платье на фоне бомжа.

«Фото из инстаграмма Волочковой. #неудержалась #жирныйтроллинг #бомжподкрыломгламура #жестянаяжесть», — прокомментировала фотографию Собчак.

Поклонники Ксении, которые далеко не всегда соглашаются с ней и порой даже критикуют «блондинку в шоколаде», на сей раз единогласно приняли ее позицию. «Жжесть! Вообще с дубу рухнула», «Для чего это фото вообще было ею сделано? Сравнение? Смысл в чем? Разочаровала, не иначе», «Волочкова как всегда в своем репертуаре», «Если это правда, то Волочкову надо лечить!!!! Жалко ее, не ведает, что творит», «Это уже грустно, а не смешно!», «Ужас... Что она хотела этим показать?», «А в чем собственно смысл этой фотки? Лучшеб Анастасия благотворительностью занялась... деткам помогла больным, чем стебаться над нищими и несчастными», — прокомментировали фолловеры фотографию.

Что интересно, выложенной Ксенией фотографии в инстаграме Волочковой не оказалось. Возможно, она удалила ее, получив шквал критики в свой адрес. 



Шоу-бизнес