Анфиса Чехова показала банное фото

Анфиса Чехова Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграме несколько фотографий в черном купальнике, сделанных в бане.

Как объяснила Чехова, по вечерам она вместе с подругой любит ходить в баню после тренировки. Если они приходят к концу занятий, то пропускают спортивные упражнения и сразу переходят к банным процедурам.

Она порекомендовала подписчикам спортивный комплекс одного из отелей, в котором остановилась, и рассказала, что здесь она может наслаждаться банным комплексом и открытым бассейном с подогретой до 30 градусов водой. "И...мудрость дня, когда ты в бане остаешься последней, лучшее, что ты можешь сделать - это фотосессию", - отметила Анфиса.

Телеведущая удивилась, что первую публикацию с банными снимками Инстаграм посчитал эротикой и удалил. Анфиса не исключает, что это произошло из-за жалоб пользователей, которым почему-то не понравились фото. Однако, сама Чехова уверена, что в них нет ничего откровенного, и снова опубликовала свои "банные зарисовки".

"Я удалила слишком радостное фото, чтобы не раздражать тех, кто давно не был в бане, и попробую еще раз", - иронично отметила Чехова. Поклонники восхитились фигурой артистки, которая заметно постройнела. Они отметили, что тоже любят баню и советуют всем по возможности чаще ее посещать, чтобы поддерживать бодрость духа и здоровье, как это делает кумир.


просмотрено 207 раз(а)

Шоу-бизнес