Козловский рассказал о своём новом фильме

Данила КозловскийВсемирно известный российский актер поблагодарил всех, кто принимал активное участие в создании нового фильма «Тренер». Съемки длились всего пятьдесят дней. Было задействовано много людей в качестве массовки. Они приезжали из разных уголков нашей страны и не спали по ночам во время ночных съемок.

Режиссер, операторы, различные ассистенты и сами актеры за этот период настолько сплотились, что стали практически одной семьей. Это был невероятный труд объединенных общей целью людей.

Данила Козловский дебютировал в качестве режиссера и сценариста. Актер также основал собственную кинокомпанию, которая участвовала в производстве картины с двумя другими. В основу сюжета положена история о знаменитом футболисте Юрии Столешникове.

Все начинается с грандиозного провала спортсмена, который не смог забить пенальти в ответственном матче. Промах стоил ему карьеры. Звезда футбола возвращается в провинцию и возглавляет местную команду. Он даже не подозревает, что именно эти люди помогут ему приобрести утраченную уверенность в своих силах и добиться успеха. Фильм выйдет в прокат в 2017 году. Премьеру с нетерпением ждут поклонники Данилы Козловского и футбольные фанаты.


просмотрено 54 раз(а)

Шоу-бизнес