Колье Лены Лениной уйдет с молотка на аукционе Шэрон Стоун

Лена ЛенинаПосле абсолютно сенсационного появления Лены Лениной на второй день после открытия Каннского кинофестиваля ее гигантское серебряное колье стало очень популярным. С ней фотографировались на улицах прохожие, пытались разобрать на сувениры и даже продать. Вот-вот, именно не купить, а продать.

И продать на самом знаменитом Каннском аукционе, который традиционно проходит в период проведения Каннского фестиваля и собирает самых богатых людей планеты. Стоимость входного билета — 1500 евро на миллионерский нос, а ведущей вечера вот уже несколько лет благотворительно подрабатывает сама Шэрон Стоун.

В этом году главными лотами аукциона станут 35 красных платьев самых известных модельеров мира. И вот к Лене Лениной после ее заметного появления в гротескном колье на Каннской красной лестнице, подошли двое и предложили выставить на легендарном аукционе, на котором выставлялся даже ужин с Леонардо Ди Каприо и поцелуй с Джорджем Клуни, ее ставшее мгновенно популярным авангардное колье.

Видимо, представители одного из мировых стилистов решили, что ленинское колье отлично подойдет к выставляемому ими красному платью. По сплетням Ленина запросила за колье внушительную цену с большим количеством нулей, при условии, что вся выручка пойдет на благотворительность в России. 



Шоу-бизнес