Сати Казанова хочет быть дурой

Сати Казанова17 октября в Чайхоне №1 певица, финалистка нашумевшего проекта «Один в один» на Первом канале Сати Казанова собрала своих коллег и друзей, чтобы поделиться несколькими событиями в ее карьере. Во-первых, Сати начала работу над новым альбомом, саундпродюсером которого станет талантливый автор, композитор Брендон Стоун, написавший не один десяток хитов.

В этот вечер Сати презентовала свою новую песню «Дура», написанную вместе с Брендоном. И показала видеоролик, который с 5 ноября будет уже официально и на музыкальных каналах России, Украины и в странах СНГ.

Песня удивила искренней самоиронией и оптимизмом, а после исполнения на сцене, уже все гости напевали: «Дура! Хочу и буду дурой...».

Всех сразил наряд певицы: невероятное яркое, этническое платье, сшитое чебоксарским дизайнером, придало колорит музыкальной программе Сати, в которой очень гармонично звучала флейта и восточные элементы.

А поздравить с премьерой Сати приехали и Михаил Задорнов, и Игорь Матвиенко, Арман Давлетьяров, Александр Бердников, генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий, Александр Шенкман и другие важные бизнес-персоны. Сопровождал вечер актер, КВНщик и исполнитель Андрей Лобжанидзе.

Сати Казанова на презентации нового клипа

Также в этот вечер стало известно, что Сати Казанова стала работать с новой менеджмент-компанией Голден лук, руководителем которой является Елизавета Лукина, и больше не является Артистом ПЦ Игоря Матвиенко:

— Игорь Матвиенко, Андрей Борисович Лукинов, я им благодарна за все! Очень люблю и уважаю! Но пора двигаться дальше, открывать новые грани и направления, — комментирует Сати.

Вот так активно, с новой, весьма заметной «Дурой», интересным клипом и новой командой, начала Сати Казанова новый этап своей карьеры.



Шоу-бизнес