Екатерина Скулкина стала членом жюри в новом шоу

Тимур Батрутдинов и Екатерина СкулкинаДля шоу «Не спать!» стало доброй традицией приглашать в судейское кресло звезд шоу-бизнеса. На этот раз 13 февраля компанию на ТНТ Тимуру Батрутдинову и Вадиму Галыгину составила Екатерина Скулкина, известная по таким проектам, как шоу Comedy Woman и сериал «Дружба народов».

У Екатерины уже был опыт судейства – в прошлом году она входила в состав жюри шоу Comedy Баттл. Но юмор в «Не спать!» радикально отличается от того, что представляли желающие стать резидентом Comedy. Недаром именно здесь нашел свое место дуэт «Лажа Миннели», не принятый Гариком Мартиросяном.

Екатерина Скулкина оказалось крайней вежливым, но при этом требовательным и строгим судьей. Даже ее старые знакомые, популярный дуэт «Да», с которым она некогда снималась в сериале «Дружба народов», не получили привилегий, и вынуждены были биться в равных для всех условиях. 

Опыт и репутация Екатерины Скулкиной не оставляют сомнения в том, что она имеет право судить чужие юмористические номера. А ее строгость и принципиальность не оставляют шанса тем, кто решил проехать в финал на кривой кобыле. Недаром ее сравнят с императрицей. Впрочем, все это зритель увидит сам в шоу «Не спать!» на ТНТ. 

Екатерина Скулкина: «Было сложно. Я понимаю, что значит начинать в юморе, и поэтому с одной стороны хотелось всем помочь, всех пожалеть, протащить в финал. А с другой стороны, я знаю, что человек на юмористической сцене, в условиях достаточно серьезной конкуренции, должен постоянно развиваться. Быть самому себе цензором, иначе он быстро затеряется за теми, кто окажется лучше. Ну и, пока ребята этого не поймут, пришлось им помогать видеть минусы собственного творчества. Поэтому постаралась судить честно. В целом мне очень понравилось, хотя постоянно я бы судить не смогла. Не знаю, как с этим на постоянной основе справляются Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин. То ли у них нервы железные, то ли что-то другое. Что касается жесткого юмора, то не вижу в нем ничего криминального. Если есть аудитория, и если не переходить некоторые рамки приличия — то почему бы и нет». 



Шоу-бизнес