Рудковская и Чехова помогли больному мальчику

Яна Рудковская и Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова вчера размести в своем блоге тревожную запись, в которой попросила всех неравнодушных финансово помочь маленькому ребенку по имени Демьян. Мальчик родился с патологией органов дыхания и сейчас подключен к дыхательному аппарату. Ему требуется срочная операция. В отличие от многих подобных объявлений, гуляющих по Сети, это — действительно настоящее. В этом убедилась Яна Рудковская, которая лично встретилась с мамой Демьяна.

«Анфисон, так жалко малыша!(((Я плакала, увидев его фото, мы помогли, мама уже потеряла всякую надежду(Будем верить что поможет!», — написала в своем блоге Рудковская своей подруге Анфисе Чеховой.

Яна надеется, что ее помощь поможет не только малышу, которому требуется дорогостоящая операция, но и его маме, которая уже разуверилась в человеческой доброте и в том, что ее сына удастся спасти.

«Ты большая молодец!!! Надеюсь, с нашей помощью Демочка сможет стать обычным ребенком, активным и радостным, сможет дышать!», — ответила Анфиса.

Родители Демьяна рано перестали верить, считает Рудковская. «Надежду она рано потеряла! Деньги собирают хорошими темпами!», — рассказала она. Но даже помощи Рудковской и Чеховой пока не хватает на операцию ребенка. 



Шоу-бизнес