Ксения Собчак поссорилась с мужем из-за друзей

Ксения СобчакАктер Максим Виторган признался, что брак с Ксенией Собчак дал ему, помимо массы положительных моментов, крайне негативный опыт общения с людьми, которые в его жизни не имеют никакой значимости и пытаются подружиться с ним только потому, что он муж известной телеведущей.

Будучи не медийным человеком, Максим неохотно соглашается на выход в свет и красные дорожки. Как правило, инициатива исходит от супруги.

— При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били, — в шутку заявил Максим.

Однако на мероприятиях он не изменяет своим правилам, и если ему не нравится человек, то он даже не сядет с ним за один стол. Это ставило Ксению в неудобное положение, покольку муж требовал от нее такого же поведения.

— Помимо статуса у Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился, — рассказал Максим. 



Шоу-бизнес