Костюшкина пристыдили за фото с Волочковой

Стас КостюшкинПевец в последнее время рискует потерять не только подписчиков в Instagram, но и преданных поклонников. Причиной негодования фанатов становится неразборчивость артиста в друзьях. Сначала Стас позволил вовлечь себя в скандал с Алексеем Паниным, затем выложил совместное фото с не менее печально известной балериной – Анастасией Волочковой.

Снимок, вызвавший негативную реакцию поклонников, был сделан на шоу братьев Запашных. Костюшкин и два знаменитых укротителя позируют фотографам на фоне стены с автографами. Рядом с ними пристроилась Анастасия, которая, как видно на фото, единственная посмотрела в объектив именно этого папарацци.

Поклонники намекнули Стасу, что в друзьях ему следует быть разборчивее. Другие посоветовали и вовсе вместе со звездой балета не фотографироваться во избежание дальнейших судебных разбирательств. Фанатов Костюшкина также поразил внешний вид Волочковой: «Настя вроде неплохо зарабатывает, а одета ужасно. Купите себе стилиста», «Лучше бы Настя не находила объектив фотографа, Запашные и то выглядят лучше». 



просмотрено 1790 раз(а)

Шоу-бизнес