Шура рассказал, что с ним стало после операции

 ШураНесколько дней назад Шура приехал в Курган, чтобы лечь в Центр Илизарова на операцию по замете тазобедренного сустава. Как отметил сам певец, после наркоза его мучили сильнейшие боли, но уже 13 января он попытался сделать свои первые шаги.

"У меня четвертый день реабилитации. И сегодня я попробую немножко пройтись. На самом деле это очень сложно. Никогда не думал, что будет так тяжело заново учиться ходить. Жить хочешь - умей и саночки возить, умей и попу за собой таскать", - иронично заметил Шура в своем видео.

Певец поздравил своих читателей со Старым Новым годом и традиционно пожелал самое главное - здоровье, без которого, по мнению певца, никакие другие блага не нужны. В комментариях поклонники дружно пожелали певцу скорейшего восстановления, сил и здоровья, а также потребовали беречь себя, чтобы он больше не оказывался на хирургическом столе.

Кроме того, фанаты отметили, что Шура начинал жить заново уже несколько раз. Они пожелали, чтобы такое трудное испытание было последним, а дальше певец просто наслаждался всем, что происходит вокруг, творил и радовал своим творчеством целую армию поклонников.



просмотрено 242 раз(а)

Шоу-бизнес