Гоша Куценко опубликовал "устрашающую" угрозу

 Гоша КуценкоАктер выложил в инстаграм пост, на фотографии в котором запечатлена ростовая кукла в виде белки. В лапах белка держит плакат с надписью: «Кто обидит Гошу Куценко, к тому приду без предупреждения». Мужчина сопроводил пост юмористическим стишком на ту же самую тему.

Вероятно, причиной такого сообщения в инстаграм послужили какие-то комментарии подписчиков, на которые актер отреагировал слишком остро. Под одним из предыдущих постов поклонники намекнули на зависимость Гоши от алкоголя. Звезде, судя по всему, это не понравилось. Поэтому он использовал образ зверька, который к злоупотребляющим спиртным тоже приходит.

Поклонники прокомментировали: «Лучше змея зелёного. Уважение других даёт повод к уважению самого себя!», «Гоша, Вы умничка! Всегда восхищаюсь Вашим позитивом и изобретательностью по части юмора. Правда, не всем это дано понять», «Ну надо же, мне Гоша всегда казался таким пофигистом, а тут отреагировал на каких-то отстоев», «О, я думаю сейчас начнут уже обижать, так, что устанешь по гостям ходить». 

Некоторые фанаты актера заверили, что вовсе не собираются его обижать, и попросили белочку к ним не присылать.



просмотрено 64 раз(а)

Шоу-бизнес